Feinschmeckerkarte
|
|
Suppe |
|
Grüne Kräutersuppe mit Lachsklößchen |
€ 4,80 |
Mediterrane Gemüsesuppe mit Shrimps |
€ 5,80 |
Vorspeisen |
|
Jakobsmuscheln auf Blattspinat mit Knoblauch-Buttersauce |
€ 13,80 |
Gebratene Wachtel an Salat mit mariniertem Fenchel und geeister Hollandaise |
€ 10,80 |
Hauptgerichte |
|
Lammrückenfilet mit Ragout von Melone und Kidney-Bohnen auf Thymian-Jus, dazu reichen wir Kartoffel-Schinkenkroketten, Salate |
€ 24,80 |
Gebratene Maishähnchenbrust auf Sahnesauce mit Paprika, Lauch und Tomaten, Reis, Salate |
€ 20,80 |
Duett von Seeteufel und Riesengarnelen mit Krebsbuttersauce, feine Bandnudeln, Salate |
€ 23,80 |
Filet von der Dorade gebraten, garniert mit Artischocken, Oliven und Kirschtomaten, dazu Kartoffelgratin, Salate |
€ 19,80 |
Gebratenes Zanderfilet auf Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen und Kräutern, Salate |
€ 20,50 |