Lindenfels . Tel.: 0 62 55 96 81 90  

 

Feinschmeckerkarte

 

 

 

Suppe

 
Grüne Kräutersuppe
mit Lachsklößchen
€ 4,80
Mediterrane Gemüsesuppe
mit Shrimps
€ 5,80
   

Vorspeisen

   
Jakobsmuscheln
auf Blattspinat mit Knoblauch-Buttersauce
€ 13,80
Gebratene Wachtel
an Salat mit mariniertem Fenchel und geeister Hollandaise
€ 10,80
   

Hauptgerichte

   
Lammrückenfilet
mit Ragout von Melone und Kidney-Bohnen auf Thymian-Jus, dazu reichen wir Kartoffel-Schinkenkroketten, Salate
€ 24,80
Gebratene Maishähnchenbrust
auf Sahnesauce mit Paprika, Lauch und Tomaten, Reis, Salate
€ 20,80
Duett von Seeteufel und Riesengarnelen
mit Krebsbuttersauce, feine Bandnudeln, Salate
€ 23,80
Filet von der Dorade
gebraten, garniert mit Artischocken, Oliven und Kirschtomaten, dazu Kartoffelgratin, Salate
€ 19,80
Gebratenes Zanderfilet
auf Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen und Kräutern, Salate
€ 20,50