Lindenfels . Tel.: 0 62 55 96 81 90  


 

 

Feinschmeckerkarte

 

 

 

Suppe

 
Kastaniencremesuppe
mit Wildhasenklößchen
€ 6,50
Karotten-Orangensuppe
mit Eismeergarnelen
€ 6,50
   

Vorspeisen

   
Carpaccio vom Oktopus
mit frischen Kräutern und Aromaten
€ 12,50
Gebratene Jakobsmuscheln
Mit Spinat-Schlutzkrapfen und Knoblauchbutter
€ 14,80
   

Hauptgerichte

   
SEEWOLF-FILET
mit Kapern-Olivenkruste, Kartoffelgratin, Salate
€ 21,50
DUETT VON STEINBUTT UND RIESENGARNELE
mit Krebsbuttersauce, feine Bandnudeln, Salate
€ 25,80
FILET VOM NORWEGERLACHS
mit geräuchertem Paprika in Sahnesauce, Wildreis, Salate
€ 19,80
GEBRATENE PERLHUHNBRUST
an Rahmsauce mit Sommertrüffeln, Herzoginkartoffeln, Salate
€ 22,50
RINDERRÜCKENSTEAK
und Ragout von der Rinderbacke in Marsalasauce, Süßkartoffelsticks und grüne Bohnen im Speckmantel
€ 23,50
HIRSCHRÜCKENMEDAILLONS
mit gebratenen Kräutersaitlingen an Dornfelder-Jus, Schupfnudeln, Rosenkohl
€ 25,80