Feinschmeckerkarte
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Suppen |
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Bärlauchcremesuppe mit Parmesancroutons |
€ 6,50 |
Curry-Kokossuppe mit Lachsklößchen |
€ 6,80 |
Vorspeisen |
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Duett von Riesengarnelen und Jakobsmuscheln an marinierten Belugalinsen mit Wasabi-Mayonnaise |
€ 15,80 |
Rosa gebratenes Rinderroastbeef mit Frankfurter Grüner Sauce und Ciabatta |
€ 13,80 |
Hauptgerichte |
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Rosa gebratene Entenbrust mit Johannisbeersauce, Herzoginkartoffeln, Salate |
€ 26,50 |
Lammrückenfilet mit Kräuter-Knoblauchbröseln nach Art der Provence, Kartoffelgratin, feines Gemüse |
€ 27,80 |
Filet von der Dorade mit Gorgonzola-Sahnesauce, Bandnudeln, Salate |
€ 25,50 |
Zanderfilet an Tomatenragout, Kartoffelgratin, Salate |
€ 23,50 |
Duett von Lachs und Rotbarbe an Rieslingschaumsauce, Gemüsereis, Salate |
€ 24,80 |