Ein Süppchen vorweg: |
|
Rahmsuppe von frischem Stangenspargel - mit Räucherlachsstreifen |
€ 4,80 € 6,40 |
Als Vorspeise |
|
Lauwarmer Salat von Spargel und Apfel mit Lammsalami und Baguette | 9,50 |
Hauptspeisen |
|
Hier gehts so richtig los:
Eine große Portion frischer Bergsträßer Stangenspargel... |
|
mit zerl. Butter und Dampfkartoffeln | € 15,00 |
mit paniertem Schweineschnitzel und Sc.Hollandaise, Dampfkartoffeln | € 19,80 |
mit Kalbsrückensteak und Sauce Hollandaise, Dampfkartoffeln | € 24,00 |
mit Rinderfiletsteak und Sauce Hollandaise, Dampfkartoffeln | € 27,50 |
mit rosa gebratenem Schweinelendchen mit Chili und einem Hauch von Schokolade |
€ 21,80 |
auf Odenwälder Art mit Haselnußbutter und Streifen von gekochtem Schinken, Dampfkartoffel |
€ 18,80 |
auf Bergsträsser Art in der Eihülle, mit gekochtem Schinken |
€ 18,40 |
mit rohem Odenwälder Landschinken und zerlassener Butter, Dampfkartoffel |
€ 19.50 |
mit italienischem Parmaschinken zerlassene Butter, Dampfkartoffeln |
€ 21,50 |
mediterran (vegan) mit schwarzen Oliven, Tomaten und Artischockenwürfelchen |
€ 17,80 |
als Spargel-Crepes " Egon-Eberhardt" Portion frischer Stangenspargel, gehüllt in Kräuterpfannkuchen, |
€ 17,80 |
mit Hirschkalbssteak und Steinpilzen in Marsala, |
€ 21,50 |
nach Piraten-Art mit gebratenen Edelfischen |
€ 22,80 |
mit Zanderfilet und Meerrettichschaumsauce, |
€ 21,00 |
mit Streifen von geräuchertem Forellenfilet in heißer Butter mit Mandelblättchen, |
€ 19,50 |
mit Räucherlachspfannkuchen und Rieslingsauce |
€ 18,80 |
nach Art der Provence mit gebratenen Riesengarnelen |
€ 23,80 |
mit rosa gebratener Maishähnchenbrust mit grünem Pfeffer und Erdbeeren, Dampfkartoffeln |
€ 21,50 |
mit rosa gebratenem Lammrückenfilet auf frischer Bärlauchsauce, |
€ 26,80 |
mit gebratenen Jakobsmuscheln und Knoblauchbuttersauce, |
€ 26,80 |