ES IST WIEDER EINMAL SOWEIT !
Feinste Spargelkompositionen warten auf Sie !
Lassen Sie sich die zarten Spargel auf der Zunge zergehen
und genießen Sie die „Königin der Gemüse“ !
Ob auf traditionelle Art mit Schinken, Kalbssteak oder Schnitzel,
als ausgefallene Kreation mit Räucherlachs-Pfannkuchen,
Edelfischen oder Lammfilet,
oder ganz ohne Fleisch im Crepes mit Käse überbacken,
oder mit geräuchertem Forellenfilet
Sie werden begeistert sein!
Ein Süppchen vorweg:
|
|
Rahmsuppe von frischem Stangenspargel - mit Räucherlachsstreifen |
€ 6,00 € 7,50 |
Als Vorspeise:
|
|
Lauwarmer Salat von Spargel und Apfel mit Wildschweinschinken und Baguette |
€ 12,80 |
...und hier gehts so richtig los:
|
|
Eine große Portion frischer Bergsträßer Stangenspargel...
|
|
mit zerl. Butter und Dampfkartoffeln |
€ 18,00 |
mit paniertem Schweineschnitzel und Sauce Hollandaise, Dampfkartoffeln |
€ 24,00 |
mit Kalbsrückensteak und Sauce Hollandaise, Dampfkartoffeln |
€ 27,00 |
mit Rinderfiletsteak und Sauce Hollandaise, Dampfkartoffeln |
€ 32,80 |
mit rosa gebratenem Schweinelendchen mit Chili und einem Hauch von Schokolade dazu Dampfkartoffeln |
€ 25,80 |
auf Odenwälder Art mit Haselnußbutter und Streifen von gekochtem Schinken, Dampfkartoffeln |
€ 22,80 |
auf Bergsträsser Art in der Eihülle, mit gekochtem Schinken und Dampfkartoffeln |
€ 23,50 |
mit rohem Odenwälder Landschinken und zerlassener Butter, Dampfkartoffeln |
€ 24,00 |
mit italienischem Parmaschinken zerlassene Butter, Dampfkartoffeln |
€ 25,50 |
mediterran (vegan) mit schwarzen Oliven, Tomaten und Artischockenwürfelchen in Olivenöl, Dampfkartoffeln |
€ 22,00 |
als Spargel-Crepes " Egon-Eberhardt" Portion frischer Stangenspargel, gehüllt in Kräuterpfannkuchen, mit Tomaten und Käse überbacken |
€ 24,00 |
mit Hirschkalbssteak und Steinpilzen in Marsala, dazu gibt es Dampfkartoffeln |
€ 25,80 |
nach Piraten-Art mit gebratenen Edelfischen und einer leichten Curryrahmsauce, Dampfkartoffeln |
€ 26,00 |
mit Zanderfilet und Meerrettichschaumsauce, Dampfkartoffeln |
€ 26,50 |
mit Streifen von geräuchertem Forellenfilet in heißer Butter mit Mandelblättchen, Dampfkartoffeln |
€ 23,50 |
mit Räucherlachspfannkuchen und Rieslingsauce |
€ 24,00 |
nach Art der Provence mit gebratenen Riesengarnelen und feiner Kräuterkruste, Dampfkartoffeln |
€ 27,80 |
mit rosa gebratener Entenbrustbrust mit grünem Pfeffer und Erdbeeren, Dampfkartoffeln |
€ 26,50 |
mit rosa gebratenem Lammrückenfilet auf frischer Bärlauchsauce, Dampfkartoffeln |
€ 32,80 |
mit gebratenen Jakobsmuscheln und Knoblauchbuttersauce, dazu Dampfkartoffeln |
€ 32,80 |
Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Familie Löwer