Schlemmen und genießen mit unserer anspruchsvollen Waldschlösschenküche!
|
|
Leckere Gerichte zum Abholen
ab Februar jedes Wochenende mittags und abends Sa: 17:30 - 19:00 Uhr + So: 11:30 - 13:30 Uhr
Jetzt neu: Unser Frühlingsmenü!
|
|
|
|
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich, Dampfkartoffeln, Salate |
€ 14,50 |
Hirschragout mit Champignonsauce, hausgemachte Spätzle, Salate |
€ 16,80 |
Gefüllter Schweinerollbraten mit Malzbiersauce, Kartoffelknödel, Salate |
€ 15,50 |
Odenwälder Kochkässchnitzel pommes frites, Salate |
€ 12,80 |
Rumpsteak mit Röstzwiebeln in Rotweinsauce, pommes frites, Salate |
€ 19,80 |
Gebratenes Lachsfilet mit Currysauce, Reis, Salate |
€ 19,80 |
Wir bitten um Vorbestellung bis 1 Tage vorher
|
|
per Mail: WaldschloesschenLindenfels@t-online.de (→) per Telefon: 0 62 55 – 96 81 90 (10:00 bis 13:00 Uhr) |
Frühlingsmenü |
|
Sa abends + So mittags Vorbestellen - Abholen - Schlemmen
|
|
Grüne Frühlingskräutersuppe mit Garnelen
|
|
Filet vom Odenwälder Wiesenlamm mit Thymian-Jus, Kartoffelgratin, Bohnenbündel
|
|
Cappuccinocreme mit Amarettini
|
|
Menü-Preis: € 32,-
|
|
Wir bitten um Vorbestellung bis 1 Tage vorher |