Löffelweise ein Genuß
|
|
Frische Tomatencremesuppe mit Estragon |
€ 6,00 |
Odenwälder Kartoffelsuppe mit gebratenem Speck und Croutons |
€ 6,50 |
Rinderkraftbrühe mit Tafelspitz und kleinem Gemüse |
€ 6,20 |
Kleine Köstlichkeiten vorher
|
|
Feiner Gourmetsalat nach Art des Chefs mit gebratenen Riesengarnelen |
€ 15,50 |
Odenwälder Vorspeisenteller Gebackener Ziegenkäse mit Lammsalami, Wildschweinschinken und Apfelsenf |
€ 12,50 |
Feine Bandnudeln mit Shrimps, eingelegten Tomaten, frischen Kräutern und Knoblauch |
€ 9,80 |
Gutes von Kalb, Rind und Schwein
|
|
Schweinerückensteak mit Streifen von Schinken, Äpfeln und Zwiebeln, Kartoffelkroketten, Salate
|
€ 17,50
|
Medaillons vom Schweinelendchen mit Dijoner Senfkruste, Kartoffelrösti, Salate
|
€ 18,80 |
Kalbsrückensteak mit frischen Pilzen in Trüffelrahmsauce Herzoginkartoffeln, Salate
|
€ 22,50 |
Rinderfiletsteak mit grünem Pfeffer in Rahmsauce, Mandelkroketten, feines Gemüse
|
€ 29,80 |
Geschnetzelte Rinderfiletstreifen „Stroganoff“ mit Champignons und Gewürzgurkenstreifen in feiner Rahmsauce, hausgemachte Spätzle, Salate
|
€ 26,00 |
Rumpsteak mit Röstzwiebeln in Rotweinsauce, Bratkartoffeln, Salate |
€ 26,50 |
Aus Wald und Flur
|
|
Wildererpfännchen Geschnetzeltes vom jungen Hirschkalb, mit Steinpilzen und Räucherspeckstreifen in kräftiger Wildrahmsauce, Preiselbeerbirne, gebackene Kartoffelringe, Salate
|
€ 25,50 |
Hirschkalbssteak nach Art der Försterin mit frischen Champignons in Rotweinrahmsauce und Preiselbeerbirne,dazu gibt es hausgemachte Spätzle und Salate
|
€ 24,00 |
Odenwälder Bachforelle
|
|
zubereitet nach Ihrem Wunsch:
|
|
„blau“, mit zerlassener Butter, Dampfkartoffeln und Salaten |
€ 19,40 |
„nach Art der schönen Müllerin“, Dampfkartoffeln und Salaten |
€ 19,40 |
gebraten, Dampfkartoffeln und Salaten |
€ 19,80 |
gebraten, Dampfkartoffeln und Salaten |
€ 19,80 |
gebraten, |
€ 19.50 |
Heiße, frischgeräucherte Bachforelle Eine Spezialität für Kenner! dazu reichen wir Sahnemerrettich, Dampfkartoffeln und Salate (Zubereitungszeit ca. 25 Minuten) |
€ 21.80 |
Aus dem Netz und von der Angel
|
|
Filet vom Zander
|
Euro 21,00 |
Seewolf-Filet
|
Euro 26,50 |
Mit Lachsmousse gefülltes Schollenfilet dazu gibt es Ragout von Meeresfrüchten in Spinatsahnesauce, Orecchiettenudeln und Salate |
Euro 27,50 |
Kleine Küche und vegetarische Gerichte
|
|
Odenwälder Kochkässchnitzel mit Bratkartoffeln |
€ 16,00
|
Putengeschnetzeltes mit Pilzen in Rahmsauce, hausgemachte Spätzle |
€ 15,00
|
Gemüseteller mit Kartoffelgratin |
€ 13,00
|
Zarte Matjesfilets mit Zwiebelringen und Kräutersahne, dazu Dampfkartoffeln |
€ 13,50
|
Gebackene Champignons auf Sesam-Käse-Rahmnudeln |
€ 13,50
|
Bunter Salatteller mit Putenschnitzel in der Mandelkruste |
€ 13,50 |
Für unsere kleinen Gäste
(Nur für Kinder) |
|
Kleines paniertes Schnitzel mit pommes frites und Gemüse |
€ 7,50 |
Kleines Rahmschnitzel mit hausgemachten Spätzle und Salat |
€ 7,50 |
Ein heißes Würstchen mit pommes frites |
€ 5,00
|
Spätzle mit Soße | € 4,00 |
Aus der kalten Küche
|
|
Odenwälder Bauernteller Hausmacher Wurst, roher Schinken, Salami, Butter und Brot |
€ 9,50 |
Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich, Butter und Brot |
€ 12,80 |
Odenwälder Försterteller Hirschschinken und Wildschweinschinken mit Waldorfsalat, dazu Butter und Brot |
€ 15,50 |
Gemischte Käseplatte dazu Butter und Brot |
€ 10,80 |
Odenwälder Kochkäs „mit Musik“ dazu Butter und Brot |
€ 7,80 |
Wir wünschen guten Appetit !
Jeden Sonn- und Feiertag zum Mittagstisch gibt es zusätzlich eine Tageskarte
mit leckeren Sonntagsbraten, auch mit Seniorentellern
WIR WÜNSCHEN GUTEN APPETIT !