Wildwochen 2024
ab 3. Okt. 2024
|
|
Suppen |
|
Kürbiscremesuppe mit Wildschinken |
€ 6,50 |
Kastanienrahmsuppe mit Hirschklößchen |
€ 6,50 |
Vorspeisen |
|
Gebratene Wachtel mit Feldsalat an Apfeldressing |
€ 13,50 |
Warmer Pilzsalat mit Wildschinken und Feigensenf |
€ 10,80 |
Hauptgerichte |
|
Deftiges Hirschgoulasch in kräftiger Burgundersauce mit Champignons, hausgemachte Spätzle, Salate |
€ 17,50 |
Rehbraten mit Steinpilzen in Rahmsauce, Kastanien, Bratapfel mit Preiselbeeren, hausgemachte Spätzle, Salate |
€ 21,80 |
Rosa gebratenes Hirschsteak mit Pfannengemüse und Pilzen an Thymian-Jus und Kartoffel-Kürbis-Schupfnudeln |
€ 24,00 |
Fasanenbrust auf Weinsauerkraut mit Weintrauben und Maronen, dazu gibt es Mandelkroketten |
€ 26,50 |
Wildentenbrust an Chili-Honigsauce, Kartoffel-Kürbis-Schupfnudeln, Salate |
€ 24,50 |
Hasenkeule auf Wilddiebsart mit gebratenem Rauchspeck, kleinen Zwiebelchen und Croutons, Schinkenkroketten und Salaten |
€ 18,80 |
Hasenrückenfilet an Holunder-Pfeffersauce, Herzoginkartoffeln, Salate |
€ 24,50 |
Rosa gebratenes Rehrückenfilet mit Pfifferlingen auf Dornfeldersauce, Preiselbeerbirne, Mandelkroketten und Rosenkohl |
€ 29,50 |