Lindenfels . Tel.: 0 62 55 96 81 90  


 

 

Wildwochen 2024

 

ab 3. Okt. 2024

 

Suppen

 
Kürbiscremesuppe
mit Wildschinken
€ 6,50
Kastanienrahmsuppe
mit Hirschklößchen
€ 6,50
   

Vorspeisen

   
Gebratene Wachtel
mit Feldsalat an Apfeldressing
€ 13,50
Warmer Pilzsalat
mit Wildschinken und Feigensenf
€ 10,80
   

Hauptgerichte

   
Deftiges Hirschgoulasch
in kräftiger Burgundersauce mit Champignons, hausgemachte Spätzle, Salate
€ 17,50
Rehbraten
mit Steinpilzen in Rahmsauce, Kastanien, Bratapfel mit Preiselbeeren, hausgemachte Spätzle, Salate   
€ 21,80
Rosa gebratenes Hirschsteak
mit Pfannengemüse und Pilzen an Thymian-Jus und Kartoffel-Kürbis-Schupfnudeln
€ 24,00
Fasanenbrust
auf Weinsauerkraut mit Weintrauben und Maronen, dazu gibt es Mandelkroketten
€ 26,50
Wildentenbrust
an Chili-Honigsauce, Kartoffel-Kürbis-Schupfnudeln, Salate
€ 24,50
Hasenkeule auf Wilddiebsart
mit gebratenem Rauchspeck, kleinen Zwiebelchen und Croutons, Schinkenkroketten und Salaten
€ 18,80
Hasenrückenfilet
an Holunder-Pfeffersauce, Herzoginkartoffeln, Salate
€ 24,50
Rosa gebratenes Rehrückenfilet
mit Pfifferlingen auf Dornfeldersauce, Preiselbeerbirne, Mandelkroketten und Rosenkohl
€ 29,50